Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где выбрать роскошный букет на годовщину?
svghostmaiВчера в 02:38Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Близится годовщина нашего знакомства с супругой. Хочу удивить ее шикарным сборным букетом но не знаю какие цветы сейчас актуальны. Где в Нижнем можно посмотреть каталог и выбрать композицию по фото.

vladgorelov31313Вчера в 03:19Сообщение № 2
Фотографиям на сайтах вообще верить нельзя. Они их фотошопят так что букет кажется в три раза больше. Привезут в итоге скромный веник. Лучше съездить и собрать при тебе из холодильника.

vlmandr76333Вчера в 06:27Сообщение № 3
v
Да ладно тебе сейчас нормальные доставки дорожат репутацией. Я всегда прошу скинуть реальное фото перед отправкой курьера. Если что то не нравится они спокойно пересобирают композицию на месте.

andrsit91Сегодня в 02:48Сообщение № 4
Я своей на юбилей заказывал композицию через раздел https://nizhniy-novgorod.ruskus.flowers/catalog/bukety/ и остался очень доволен. Выбрал шикарный вариант в шляпной коробке. Цветы привезли точь в точь как на картинке. Курьеры у них пунктуальные доставили прямо в ресторан к нужному времени.

svghostmaiСегодня в 04:50Сообщение № 5
s
Цитата andrsit91 ()
Я своей на юбилей заказывал композицию через раздел https://nizhniy-novgorod.ruskus.flowers/catalog/bukety/ и остался очень доволен. Выбрал шикарный вариант в шляпной коробке. Цветы привезли точь в точь как на картинке. Курьеры у них пунктуальные доставили прямо в ресторан к нужному времени.
Вариант с коробкой звучит интригующе. Как раз искал что то необычное чтобы не париться с вазами. Пойду листать их варианты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz