Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психотерапевт в Москве
mironovs92004 Августа 2026 в 12:37Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Когда ушла жена - не просто потерял любимого человека, но и смысл. Мы прожили 25 лет, и вдруг - тишина, пустые комнаты, одиночество за завтраком. Я пытался справляться сам: читал книги, ходил в музеи, но внутри было какое-то оцепенение. Друзья предлагали отвлечься, но я понимал - нужно не отвлечься, а прожить. В Столичной Медицинской Клинике я впервые почувствовал, что могу говорить о ней без слёз - или со слезами, но без стыда. Психотерапевт в Москве помог мне пройти через горе не как через болезнь, а как через процесс. Мы говорили о памяти, о вине, о том, что я не успел сказать. Он не торопил, не настаивал, но мягко направлял. Постепенно я начал вспоминать не только боль, но и радость - наши поездки, её смех, наши споры о книгах. Сейчас я веду кружок для пенсионеров по литературе - это её мечта. Я не пережил утрату - я научился жить с ней. И это стало возможным благодаря терапии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz